关于推迟2022年花垣县事业单位公开招聘工作人员笔试(面试)的公告

关于推迟2022年花垣县事业单位公开招聘工作人员笔试(面试)的公告

来源: 发布时间:2022-10-28 字体大小:

    为落实湖南省新冠肺炎疫情防控部署和湘西自治州新冠肺炎疫情防控最新要求,切实保障广大考生及考试工作人员身体健康和生命安全,经研究决定,原定于2022年11月5日举行的2022年花垣县事业单位公开招聘工作人员笔试以及2022年11月23日举行的事业单位公开招聘工作人员面试推迟,准考证打印(领取)时间同步推迟。

    笔试(面试)重启时间和相关安排根据疫情防控形势另行研究确定,届时将提前在花垣县人民政府网(网址:http://www.huayuan.gov.cn/)公告,请广大考生密切关注相关信息,及时掌握新的考试安排。

    请各位考生理解、支持和配合,并按有关要求做好健康管理和个人防护。


                       花垣县人力资源和社会保障局

                        2022年10月28日


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印